Удаление пользователя в GLPI

После удаления пользователя новый пользователь с таким же именем не создается, мол такой уже есть, как можно полностью удалить пользователя?

 Администрирование > Пользователи, в строке поиска вы увидите корзину

Теперь вы видите удаленных пользователей. Отметьте галкой нужного, а внизу из выпадающего списка выберите нужную опцию.
Восстановить — для востановления юзера
Очистить — Для его окончательного удаления
и нажмите кнопку Отправить.

Share

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.